Buchweizen Quinoa Müsli
Das Rezept
Zutaten für 2 Personen:
- 150g geschälter Buchweizen
- 2 EL Quinoa
- 1 Apfel
- 2 reife Bananen
- 1 Mandarine
- Zimt
- nach Belieben Rosinen und Nüsse
2 Tage vorher:
150g geschälten Buchweizen und 2 EL Quinoa für 4 Stunden im Sprossenglas einweichen und danach zweimal täglich spülen und ankeimen lassen.
Zubereitung:
- Quinoa und Buchweizen in zwei Schalen aufteilen.
- 1 Apfel klein schneiden und in einem Kochtopf mit ein wenig Wasser (ca. 1 EL) und Zimt leicht einkochen.
- 2 reife Bananen zu einem Mus pürieren – wir haben einen einfachen Stabmixer dazu verwendet.
- Mandarine schälen und klein schneiden.
- Alle Zutaten auf die die zwei Schalen aufteilen.
- Nach Belieben mit Rosinen und Nüssen dekorieren.