Erbsengrün

Erbsengrün

Geschmack: Unser frisches Erbsengrün hat einen wunderbaren Geschmack nach frischen Zuckererbsen. Ein knackig, saftiger Biss macht den Genuss perfekt!

Inhaltsstoffe: Erbsen gehören dank ihres hohen Proteingehalts zu den eiweißreichsten Gemüsesorten. Das enthaltene Eiweiß enthält alle acht essentiellen Aminosäuren. Die Vitamine A, B1, B2, B6 und C machen Erbsen ebenso wertvoll, wie ihr Mineralstoffgehalt mit den Mineralien: Kalzium, Phosphor, Magnesium, Kupfer, Mangan, Zink, Eisen, Silizium, Kalium, Schwefel und Natrium.

Verwendung:
roh: im Salat, auf dem Brot, zum Entsaften oder als Deko deiner Gerichte; gedämpft: ähnlich wie Zuckererbsen zubereiten

Positive Eigenschaften:
basenbildend, verdauungsfördernd, stimulierend für den Stoffwechsel