Sonnenblumengrün

Sonnenblumengrün

Geschmack: Unser frisches Sonnenblumengrün hat einen wunderbar nussigen Geschmack mit einer leichten Note nach frischem Sonnenblumenöl. Ein knackig, saftiger Biss macht den Genuss perfekt!

Inhaltsstoffe: Sonnenblumengrün ist sehr nährstoffreich. Es enthält viele Vitamine wie A, C, E, veschiedene B- Vitamine und auch Mineralstoffe und Spurenelemente wie Calcium, Magnesium, Eisen, Zink und Selen. Es enthält Lecithin, viel Chlorophyll und hochwertiges Eiweiß. Dieses Grün besteht zu 20 bis 25% aus Eiweiß, enthält alle 8 essentiellen Aminosäuren – ein sehr hochwertiges pflanzliches Eiweiß. Außerdem besitzt es einen sehr hohen Anteil an ungesättigten Fettsäuren (20-40% Öl)

Verwendung: roh: im Salat, auf dem Brot, zum Entsaften oder als Deko deiner Gerichte

Positive Eigenschaften: basen- und blutbildend, stärkt Knochen, Muskeln und Nerven, schleimlösend in den Bronchien und zellaktivierend

Hinweis: Sonnenblumengrün verliert mit der Zeit sein schön nussiges Aroma, also nicht zu lange stehen lassen!